E-Mails aus Quarantäne freigeben

Geändert am Thu, 18 Aug 2022 um 02:43 PM

Sie erhalten regelmäßig einen Spamreport, der Sie über E-Mails, die in der Quarantäne gelandet sind, informiert.

Wenn Sie eine E-Mail aus der Quarantäne freigeben möchten, klicken Sie bitte auf den, im Spamreport enthaltenen, Link:

In Ausnahmefällen kann es zu einer Zertifikatswarnung Ihres Browsers kommen.

Um weiter zur Anmeldung zu kommen, klicken Sie bitte zuerst auf "Erweitert":

Und anschließend auf "Weiter zu...":

Um sich anzumelden, geben Sie bitte Ihren Windows-Benutzernamen und Windows-Passwort ein (Groß- und Kleinschreibung beachten!):

Klicken Sie auf E-Mails:

Um sicherzugehen, dass es sich auch wirklich um eine legitime E-Mail handelt, überprüfen Sie sie bitte zuerst mit einem Klick auf das Briefsymbol auf ihren Inhalt:

Wenn Sie die E-Mail freigeben möchten, setzen sie einen Haken um die E-Mail zu markieren:

Klicken Sie anschließend auf "Erneut zusenden":

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken sie nochmal auf "Erneut zusenden" :